Al Usar Este Sitio

Sus mayores éxitos como jugador del Borussia Dortmund fueron la conquista del campeonato alemán en 1963 y la Copa de Alemania en 1965, mientras que con el TSV 1860 de Múnich ganó el campeonato alemán en 1966. En la octava jornada de la temporada 1966-67, fue suspendido el partido contra el Borussia Dortmund por asalto contra el árbitro y suspendido durante seis meses, la suspensión más larga de la historia de la Bundesliga. Youssoufa Moukoko pone a Borussia Dortmund 1 a 2 frente a Bayern Múnich. Cuando parecía que el encuentro estaba sentenciado, el juvenil de solo 17 años Youssoufa Moukoko llegó al descuento para Borussia Dortmund a quince minutos del final. En una nueva edición del clásico de Alemania, Borussia Dortmund y Bayern Múnich igualaron 2-2 en un apasionante y emotivo partido por la fecha 9 de la Bundesliga. Se acababan de cumplir los cuatro minutos de descuentos cuando Anthony Modeste, quien hacía instantes se había perdido un tanto insólito, decretó el 2-2 final con un cabezazo en el segundo palo.

El tanto animó a los visitantes, que fueron en busca del empate y reclamaron otro penalti por una caída de Bellingham ante Pavard. Ya en la segunda etapa, el conjunto bávaro conseguiría ampliar la ventaja mediante un tanto de Leroy Sané a través de la misma vía. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leroy Aziz Sané. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcel Sabitzer. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kingsley Junior Coman. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Karim David Adeyemi. Unterhaching no fue derrotado en los seis partidos siguientes, hoffenheimer que incluyeron una victoria por 2:0 a sus rivales cercanoes el TSV Munich 1860. Esta racha fue seguida por cinco derrotas en siete partidos antes de que el Haching lograra un resultado sorprendente al derrotar 1:0 alBayern Munich. En el primer partido de fase de grupos de Paraguay contra Colombia el 28 de junio, Santa Cruz anotó un hat-trick perfecto en la victoria de su equipo por 5-0. Su primer gol fue un disparo con la pierna izquierda en el minuto 30, su segundo gol fue un disparo de derecha a los 46 minutos asistido por Edgar Barreto, y su tercer gol fue un remate de cabeza a los 80 minutos asistido desde un pase en profundidad de Carlos Bonet.

Las actuaciones de Santa Cruz en selecciones juveniles de Paraguay le llevaron a una convocatoria para el entrenador del equipo nacional Ever Hugo Almeida para la Copa América 1999 celebrada en Paraguay. En las últimas temporadas, el Bayern ha sido siempre el favorito en los cruces de Champions con el Barça. Dada la complicada coyuntura en LaLiga Santander, a Sampaoli se le preguntó al término del choque del sábado si la Champions molestaba en este momento al equipo. El Bayern aumentó el ritmo para contrarrestar el buen momento del Dortmund y pudo aumentar la distancia en un disparo a bocajarro de Lewandowski que detuvo Hitz de forma providencial. El nuevo régimen político establecido en el país prohibió cualquier tipo de simbología monárquica y ello obligó al club a modificar en sus estatutos su nombre y su escudo; eliminando el título de Real y la corona monárquica del escudo. El 28 de junio de 2005 fichó por el club inglés Arsenal FC, por 15 millones de euros, firmando un contrato de cuatro años con el conjunto londinense.

Dado que Real Unión y Real Sociedad mantenían una supremacía abrumadora en el campeonato guipuzcoano, esto les garantizó en la práctica participar a partir de esa edición todos los años en el campeonato nacional. Pasados cinco años después en la Regionalliga West, en la temporada 2020/2021 con 27 partidos ganados, 12 empates y 1 derrota, logran acabar como líderes de su grupo y por consiguiente el ascenso a la 3. Liga, logrando un total de 93 puntos para el equipo de Enrico Maaßen. Todo el grupo estuvo con un nivel de concentración buenísimo. La presión alta del Bayern propició el error de Zagadou, que quiso salir jugando y perdió el balón ante Müller, que sirvió en bandeja de plata el cuero para que Lewandowski pusiera el 2-0 en el luminoso pasada la media hora. 66′ Está llegando bien el Barcelona, sabedor de que necesita un gol antes del último cuarto de hora para meterse en el partido. Bayern Múnich le gana a Borussia Dortmund por 1 a 0 con gol de Leon Christoph Goretzka. Borussia Dortmund tiene 2 jugadores amonestados.